Ultima modifica: 18 Novembre 2017

Mangiar sano per crescere bene

Il progetto, in continuità con le precedenti edizioni, ha la finalità di far acquisire ai bambini corrette abitudini alimentari nell’ambito scolastico e la riduzione del consumo di merendine industriali.
Il progetto prevede una organizzazione settimanale della merenda con 5 giorni a tema:
LUNEDì: merenda a piacere
MARTEDì: merenda con pane farcito portato da casa
MERCOLEDì: merenda con una pallina di gelato fornito dalla gelateria artigianale “Gimmy” di Feltre (nei mesi gennaio e febbraio 2018 ne viene sospesa la distribuzione).
GIOVEDì: merenda con yogurt portato da casa (in alternativa frutta)
VENERDì: merenda con pane comune fresco fornito dal panificio “Raveane Marco” di Pedavena. Ultimo venerdì del mese: porzione di pizza margherita fornito dallo stesso panificio.
SABATO: merenda con frutta o verdura portate da casa.